11 février 2008
Fajitas
FAJITAS D'ANTONY
Mon cousin Antony, 20 ans, nous régale avec ses fajitas maison! Le voici en pleine préparation! Je lui ai laissé quartier libre dans ma cuisine et j'ai pu déguster avec le reste de la famille de délicieuses fajitas!
A quand les prochaines mon toto?
Temps de préparation : 35mn
Temps de cuisson : 20mn
Pour 3 personnes
Ingrédients :
-1 boite spécial « fajitas » Ol del paso
(avec les galettes, le sachet d’épice et la sauce tomate)
-1 poivron rouge
-1 poivron jaune
-3 oignons (ou 2 gros)
-3 escalopes de poulet
Préparation :
Mettez vos poivrons 8 mn au micro-onde à 200W.
Tapissez une sauteuse d'huile puis faites fondre les oignons, préalablement
coupés en largeur, pendant 5mn à feu doux.
Coupez les poivrons dans la longueur et ajoutez-les dans la sauteuse,
faites les fondre 10mn.
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons
et aux poivrons.
Une fois le poulet cuit, ajoutez la sauce tomate de la boite des fajitas
et laissez réduire.
Ajoutez enfin ½ du sachet d’épices, mélangez bien et servez accompagné des galettes
réchauffées quelques secondes au micro-onde, de la salade verte,
des tomates en rondelles et de guacamole!
Publicité
Commentaires
W
M