27 juin 2008
Gâteau aux pêches
GÂTEAU AUX PÊCHES
Une petite recette toute simple mais extrêmement moelleuse et réalisée avec des fruits de saison!
Les pêches donnent un goût très agréable! Nous nous sommes régalés!
Gâteau aux pêches
Temps de
préparation : 15mn
Temps de cuisson :
50mn
Ingrédients :
-1 yaourt nature
-1 sachet de levure
chimique
-3 œufs
-4 pêches
Avec le pot vide :
-1 pot d’huile
-2 pots de sucre
-3 pots de farine
Préparation :
Préchauffez le four à
200°C (Th.7).
Mélangez dans un saladier
le yaourt, l’huile, le sucre, la farine, les œufs et la levure.
Pelez et coupez les pêches
en morceaux puis ajoutez-les à la pâte.
Mélangez bien.
Beurrez et farinez un
moule à manqué et versez-y la pâte.
Enfournez pendant 50mn.
Démoulez et laissez refroidir.
Publicité
Commentaires
M
L
M