15 octobre 2008
Gâteau chocolat / pralin
GÂTEAU CHOCOLAT / PRALIN
Ce gâteau est un vrai délice! Il est à la fois fondant et croustillant grâce au pralin!
Je le recommande a tous les fanas de chocolat!
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 100 g de pralin
- 3 œufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et l'eau.
Battez les œufs.
Ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine et la levure.
Versez le chocolat fondu.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.
Faites cuire environ 25 mn.
Publicité
Commentaires
T
N
E
E
C