750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Régal-et-Vous: Le blog!
15 mars 2009

Chips maison pour petit apéro sympa!

CHIPS MAISON
chipsmaison_1_

Une petite idée toute simple et vite faite pour l'apéro!
Les invités apprécient à coup sur!

Pour 4 personnes

Ingrédients:
-6 pommes de terre
-huile de friture
-sel

Préparation:

Épluchez et lavez les pommes de terre puis à l'aide d'un économe tranchez-les  en fines lamelles.

Faites chauffez de l'huile de friture dans une casserole ou un fait-tout puis plongez les lamelles de pommes de terre.
Il ne faut pas trop les superposer car sinon elles peuvent se coller les une aux autres.
Si le fond du fait-tout n'est pas assez grand, mieux vaut cuire vos chips en plusieurs fois.
Préparez une assiette avec au fond du papier absorbant.

Surveillez vos chips car la cuisson est rapide! Dès qu'elles se colorent sortez-les et posez-les sur le papier absorbant quelques minutes.

Salez vos chips en les remuant puis présentez-les dans le plat de votre choix!

Publicité
Commentaires
A
C'est une superbe idée ces chips maison.
C
Très chouette cette idée de chips !
M
Une bonne idée apéritive, à quelle heure ? <br /> bises
Régal-et-Vous: Le blog!
Publicité
Newsletter
Régal-et-Vous: Le blog!
Archives
Derniers commentaires
Publicité