CAKE AUX 3 FROMAGES

cakefromage_1_

J'ai utilisé ma base habituelle de cake salé

pour réaliser cette recette.

Il  est gouteux et moelleux! Un régal!


Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 45 mn

Ingrédients :
  -3 œufs
-150 g de farine
-1 sachet de levure chimique
-3 cuillères à soupe d’huile
-12 cl de vin blanc
-50g de conté en petits morceaux
-100g de Saint Aygur (ou roquefort au choix...)
-100 g de gruyère râpé

Préparation :

Faites préchauffer le four à 180°C (Th. 6)

Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez la farine,
la levure, l’huile, le vin blanc, le sel et le poivre.

Bien mélanger.

Incorporez les fromages en petits morceaux et enfin le gruyère râpé.

Bien mélanger le tout.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez
pendant 45mn.

A déguster tiède ou froid.