BRIOCHE AUX PÉPITES DE CHOC

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Une recette de brioche aux pépites de chocolat absolument
parfaite! L'astuce pour que les pépites ne fondent pas est excellente.
Une bonne brioche à faire et à refaire!


Ingrédients :
   -crème fraiche liquide
   - lait
   -3 jaunes d'œufs
   -1 càs de vanille liquide
   -90g de sucre en poudre
   -90g de beurre mou en petits morceaux
   -600g de farine fluide
   -1 sachet de levure briochin

   -100g de pépites de chocolat au bip de la machine

Préparation:

Afin que les pépites de chocolat ne fondent pas,
mettez-les au congélateur 30mn avant de les incorporer
dans la pâte au bip de la machine.

Dans un verre doseur, mettez les jaunes d'œuf,
1 cuillère à soupe d'arôme de vanille liquide
puis complétez avec la moitié de lait et la moitié de crème liquide
pour arriver à 400ml.
Mettez le reste des ingrédients et lancez le
programme "pain sucré",
arrêtez la cuisson 10mn avant la fin.


Laissez refroidir la brioche sur une grille.