Muffins tout choco
MUFFINS TOUT CHOCO
Un grand merci au blog :
"Les gourmandises de Sophie"
pour cette excellente recette!
Sitôt vu sitôt testé! Nous qui adorons les muffins
nous n'avons pas été déçus!
Si vous ne connaissez pas le blog de Sophie,
je vous recommande d'aller y faire un tour c'est une mine
de délicieuses recettes!
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn
Ingrédients:
-300 g de farine
-40 g de cacao non sucré (type Nestlé, Van Houten...)
-1 sachet de levure
-31 cl de lait
-2 œufs
-80g de sucre
-5cl d'huile
-2 cc d'arôme de vanille liquide
-60 g de chocolat noir
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients secs d'un côté et tous les ingrédients liquides de l'autre.
Mélangez ensuite ces deux préparations rapidement à la spatule, sans chercher à enlever les grumeaux !
Faites fondre le chocolat au bain marie et incorporez-le rapidement à la préparation.
Versez la pâte dans 12 moules à muffins et enfournez 15 min à 180°C.