750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Régal-et-Vous: Le blog!
29 novembre 2010

Le Creusois de Bounne

LE CREUSOIS

cresois_1_

Une recette testée du blog de Bounne, un vrai délice parfumé  à la noisette!

A refaire sans hésitation!

Ingrédients:

-100g de poudre de noisettes
-100g de beurre
-100g de farine

-100g de sucre
-2 pincées de levure

-4 blancs d'œufs

-1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Préchauffez votre four a 180°(th° 6).

Remuez la farine, le beurre fondu refroidi, la poudre de noisettes, le sucre vanillé et le sucre. Battez les blancs d'œufs en neige très ferme.

Ajoutez la moitié des blancs battus en neige à la préparation précédente, ajoutez la levure et mélangez doucement en soulevant par la masse pour ne pas casser les blancs.
Ajoutez le reste des blancs en mélangeant toujours très doucement.
Faites cuire 30 mn. Laissez refroidir.

Publicité
Commentaires
T
Il a l'air tres moelleux. Je note la recette.
B
Je suis heureuse que la recette t'es vraiment plu Nathalie! Merci pour le clin d'œil, cela me fais vraiment super plaisir.
Régal-et-Vous: Le blog!
Publicité
Newsletter
Régal-et-Vous: Le blog!
Archives
Derniers commentaires
Publicité