17 mars 2011
Croquettes à la fêta
CROQUETTES A LA FÊTA
Je me suis inspirée du blog "ma petite ratatouille" pour cette recette très simple, rapide et ultra gouteuse! La fêta et le basilic se marient à merveille! Vraiment excellentes ces petites croquettes!
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 5mn
Pour 6 croquettes :
-2 œufs
- 200g de fêta
- 80g de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- basilic ciselé (surgelé)
-une pincée de levure chimique
Préparation:
Mélangez la farine avec les œufs, la pincée de levure et l'huile d'olive.
Ajoutez le basilic et la fêta émiettée.
Déposez des cuillères à soupe de pâte dans une poêle et faites cuire jusqu'à ce que les 2 cotés soient bien dorés. dégustez!
Publicité
Commentaires
L
P
N
P
S