PETITS SABLES AU NUTELLA

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Une recette que j'ai découvert chez Mél et que j'ai réalisé durant les vacances, ma petite famille s'est tout simplement régalée!des petits sablés fourrés au Nutella, qui peut résister??

Temps de préparation : 30mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients pour environ 25 sablés :
-300g de farine
-80g de beurre ramolli
-120g de sucre glace
-60g d'amandes en poudre
-3 jaunes d'oeufs

Préparation:

Dans un saladier,travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace et le sel.
Incorporez-y les jaunes d'oeufs un à un et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.Ajoutez-y les amandes en poudre et mélangez de nouveau.
Incorporez peu à peu la farine dans la pâte,en pétrissant soigneusement pour éviter la formation de grumeaux.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez-la au frais 30 minutes.

Préchauffez le four à 160°C.Couvrez la plaque de four de papier sulfurisé.Sur un plan de travail fariné,abaissez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ.Découpez-y des disques à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix et placez-les sur la plaque du four.Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante après cuisson.

Déposez au centre du biscuit l'équivalent d'une cuillère à café de Nutella et déposez par-dessus l'autre partie du biscuit troué.