BLANCS DE POULET PANES FARCIS AU CHORIZO

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Une recette que m'a fait découvrir une amie et qui a fait l'unanimité!
Elle vient du blog de Nad et elle est vraiment excellente et gouteuse! A refaire sans hésitation!
Pour la recette en photos cliquez sur le lien ci-dessous :
http://quandnadcuisine.over-blog.com/article-26523527.html

Pour 2 personnes:

    2 blancs de poulet
    40 g de chorizo
    4 pétales de tomates séchées
    2 cs bombées de parmesan
    2 cs bombées de chapelure
    1 oeuf battu
 

Commencer par préparer les blancs de poulet: avec un grand couteau les fendre dans l'épaisseur afin de les ouvrir en porte-feuille. Les aplatir légèrement avec un rouleau à pâtisserie.

Hacher finement le chorizo (dont on aura retiré la peau) et les tomates séchées. Les répartir sur le poulet puis refermer chaque blanc en  portefeuille en serrant bien, puis les envelopper de plusieurs couches de film (en fait il faut prendre suffisamment de film pour faire plusieurs tours autour des blancs...

Porter de l'eau à ébullition dans une casserole et y plonger les deux blancs ainsi enveloppés. maintenir un petit frémissement et les laisser cuire 10 min.

Retirer les blancs de l'eau et ôter le film.

Préparer deux assiettes: l'un avec l’œuf battu et le sel, l'autre avec la chapelure et le parmesan.
Chauffer un  fond d'huile dans une poêle. Passer les blancs successivement dans la première puis dans la seconde assiette avant de les déposer dans la matière grasse bien chaude.

Laisser dorer les blancs panés sur toutes ses faces et servir de suite, avec une salade par exemple.