CROUSTILLANTS AU REBLOCHON ET LARDONS

croustillantsreblochon2

Merci au blog Mercredirose pour cette excellente petite recette vite faite!

 

Ingrédients pour 4 personnes

-1 paquet de pâte Filo (se trouve facilement en supermarché)

-300 gr de reblochon

-150 gr de lardons allumettes

-huile d'olive, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Posez devant vous 3 feuilles de filo de façon a faire 4 croustillants de 4 feuilles chacuns.

Répartissez dessus environ 75g de reblochon coupé en lamelles et 50 gr de lardons allumettes, poivrez, roulez serré et formez un escargot.

Déposez le sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Recommencez afin d'avoir vos 4 croustillants.

Badigeonnez légèrement d'huile d'olive et enfournez pendant 20 min.

Dégustez avec une salade ou des légumes.