CUISSES DE POULET AUX DEUX CHAMPIGNONS

cuisses de poulet 2 champ

 

Encore une bien bonne découverte cuisinée dans le Micro Vap'!

 

Ustensils :

fond-micro-vap  fouet-souple  turbotup

Pichet_Microplus

 

Ingrédients:

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 200 grs de girolles
  • 200 grs de champignon de Paris lavés et émincés
  • 100 ml de crème épaisse
  • 25 ml de jus de citron
  • Sel / Poivre

Préparation :

  1. Dans le Turbo Tup, hachez l'ail et la moitié de la coriandre.
  2. Enrobez les cuisses de poulet d'ail et de coriandre hachés et laissez-les en attente dans la passoire inférieure du Micro Vap.
  3. Disposez les champignons dans la passoire supérieure du Micro Vap. Versez 400 ml d'eau froide dans le réservoir. Superposez les passoires, posez-les sur le réservoir, fermez avec le couvercle et faites cuire 25 mn à 800 W. Laissez reposer 5 mn.
  4. Préparez la sauce : dans le Pichet Microplus 1L, versez la crème, le jus de citron, le reste de coriandre hachée, le sel, le poivre, mélangez au fouet souple et faites chauffer 1,30 mn à 750 W.
  5. Servez le poulet avec la sauce et les champignons.