NUGGETS DE POULET TUPP

nuggets tupp

Une découverte toute récente donnée par une mono!

Une recette toute simple et qui a beaucoup plu à toute la famille

car la soupe à l'oignon déshydratée donne du goût aux nuggets, originale et délicieux!

 

Ustensiles :

grandes-cuillers-mesures3-bolsultra-pro-3l5

-Grandes cuillères mesure

-Bol hermétique

-Ultra pro

 

Ingrédients pour 4 personnes:

-6 escalopes de poulet en aiguillettes

-100ml de chapelure

-1 sachet de soupe à l'oignon déshydratée

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Mettez la chapelure et le sachet de soupe à l'oignon Dans un bol hermétique et mélangez un peu.

Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet, fermez le bol et secouez de façon à ce que les aiguillettes soient entièrement enrobées de cette panure.

Dans un plat Ultra Pro placez vos aiguillettes et enfournez pendant 40mn. Dégustez à la sortie du four!