NOUILLES SAUTEES AU POULET ET LEGUMES CROQUANTS

nouille

Une recette Tupperware testée facile et rapide à faire et absolument délicieuse!

Vous m'en direz des nouvelles!!

 

Ustensiles :

eminceur  grandes-cuillers-mesurescuiseur pate

sauteuseCouteau office

-Eminceur

-Grandes cuilleres mesures

-Cuiseur à pâtes

-Sauteuse Chef Series

-Couteau d'office


Ingrédients pour 4 personnes :
-200g de courgettes
-200g de carottes
-300g de blanc de poulet
-10g de champignons noirs
-50ml de sauce soja
-150g de pousse de soja (1 bocal)
-300g de nouilles Chinoise
 
Préparation :


Ré-hydratez les champignons noirs dans de l'eau comme indiqué sur le paquet.
Coupez en julienne à l'aide de l'éminceur les courgettes et les carottes, émincez les champignons noirs.
Faites cuire les nouilles chinoise dans le cuiseur à pâte le temps indiqué sur la boite + 5mn, égouttez-les et ajoutez 50ml d'huile afin d'éviter qu'elles collent, réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de poulet coupés en aiguillettes. Réservez dans une assiette.
Mettez dans la sauteuse les carottes et faites revenir 2mn, ajoutez les courgettes et les champignons noirs et faites revenir le tout 3mn. Ajoutez ensuite le soja et le poulet puis la sauce soja, salez et poivrez à votre convenance et laissez cuire quelques instants.
Ajoutez les nouilles au dernier moment, mélangez bien le tout et servez.