Madeleines au coeur de Nutella
MADELEINES AU CŒUR DE NUTELLA
Une petite recette sympathique donnée par une amie.
Une prochaine fois je la testerai avec du sucre blanc au lieu du sucre roux que je trouve un peu trop sucré et qui donne un côté croustillant alors que j'ai tendance à préférer le moelleux! mais sinon très bonne petite recette pour les gourmands de Nutella! Mes madeleines n'ont pas fait long feu!
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Ingrédients pour environ 20 madeleines
- 84g de beurre fondu
- 2 œufs
- 87 g de sucre roux
- 100 g farine
- 1/2 sachet de levure
- le zeste haché d'un citron
- Nutella
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Fouetter les œufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter alors la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Bien mélanger.
Bien beurrer les moules et remplir les moules à moitié.
Avec une petite cuillère, déposer du Nutella sur chaque préparation.
Enfourner pendant 12 min.