23 janvier 2009
Petits moelleux au chocolat: craquant!!
PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT
Voici une excellente recette de petits moelleux au chocolat que j'ai découvert sur le blog : http://lapopottedemanue.over-blog.com/
Je vous les recommande! Ils sont absolument fabuleux!
PETITS MOELLEUX AU CHOCOLAT
Temps de préparation: 15mn + 10mn
Temps de repos: 2 heures
Temps de cuisson: 10mn
Ingrédients:
-250g de chocolat noir
-100g de beurre
-75g de sucre
-3 œufs
-150g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-3 cs de cacao (de type Van Houten)
-sucre glace
Préparation:
Faites fondre les 250g de chocolat noir au bain-marie avec le beurre.
Mélangez et ajoutez le sucre. Incorporez les 3 œufs un par un.
Versez la farine et le demi sachet de levure chimique puis le cacao.
Mélangez bien la pâte et laissez réfrigérer pendant 2 heures.
Dans un bol, tamisez du sucre glace.
Faites des petites boules avec la préparation et roulez-les
dans le sucre glace.
Disposez-les sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé
en les espaçant.
Enfournez 10mn à 200°C.
Publicité
Commentaires
K
C
A
L
P