"NEMS DE BRICK" JAMBON/FROMAGE/CHAMPIGNONS

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Voici une succulente recette qui m'a été inspirée
par le blog "ma p'tite ratatouille".
L'idée de faire des petits "nems à la française" 
avec de la pâte à brick m'a tout de suite plu!
Je me suis donc lancée en changeant un peu les ingrédients par rapport à mes gouts ainsi que le mode de cuisson. Et hop nous nous sommes régalés!!
Une chose est sur, j'en ferai régulièrement!



Pour 16 petits rouleaux

Ingrédients:
-1 paquet de 8 feuilles de brick
-1kg de champignons de Paris frais surgelés (très pratique!!!)
-1 barquette d'Édam en tranches
-4 tranches de jambon blanc
-2 cuillères à soupe de persil haché
-1/2 gousse d'ail émincée

Préparation:

Faites décongeler les champignons quelques minutes dans de l'eau chaude.
Dans une sauteuse, chauffez un filet d'huile, le persil haché et l'ail émincée.
Ajoutez les champignons, salez, poivrez et faites-les revenir quelques minutes.

Coupez les feuilles de bricks en deux, les tranches de jambon blanc en quatre et les tranches d'Edam en deux.
Prenez une demi feuille et badigeonnez-la très légèrement de beurre fondu puis disposez le jambon blanc, la demi tranche tranche d'Edam et quelques champignons comme sur la photo ci dessous.

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Rabattez les deux côtés vers le milieu et roulez.

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Disposez votre nem sur une plaque du four couverte d'un papier cuisson et procédez de la même façon pour les feuilles de brick.

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Préchauffez votre four à 200°C, enfournez vos nems 15mn jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et bien croustillante.

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Dégustez dès la sortie du four ou il est également possible de les faire cuire un peu à l'avance et de les faire réchauffer au four quelques minutes avant de les servir.