TARTELETTES SOUFFLEES AU CHOCOLAT, COULIS DE FRAMBOISES

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Et enfin voici le dessert que nous avons réalisé durant le cours de cuisine!
Facile à faire et délicieux!


Ingrédients pour 4 tartelettes:
-1 pâte sablée
-80g de framboises
-80g de jaune d’œuf
-40g d’œuf battu
-70g de chocolat + 10g de beurre fondu
-28g de sucre semoule

Préparation :

Mettez dans un bol les œufs, les jaunes et le sucre. A l'aide d'un batteur à forte vitesse faites monter et blanchir le mélange pendant 5mn, le mélange doit devenir volumineux.
Ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre fondu et mélangez.

Préparez 4 moules à tartelettes avec la pâte brisée et recouvrez du mélange au chocolat.

Enfournez 10mn à 200°C.

Pendant ce temps mixez les framboises pour en faire un coulis et réservez.

A la sortie du four, laissez refroidir vos tartelettes et déguster avec le coulis de framboises.