jeudi 6 janvier 2011

Le tourbillon des merveilles d'Eryn! Un régal!!

LE TOURBILLON DES MERVEILLES D'ERYN Je ne sais pas si vous connaissez le blog d'Eryn mais coté gâteau monté il est incontournable! ses recettes sont originales et délicieuses! J'ai testé son Tourbillon des merveilles et ça a été un pur délice! Il est composé d'une base aux amandes, d'une douceur framboise et d'une mousse mascarpone. Temps de préparation : 1hTemps de cuisson : 15mn + 25mnRecette à réaliser la veille.La base aux amandes :- 3 oeufs- 80 g d'amandes en poudre - 10 g de maïzena- 80 g de sucre- 1 càc de levure... [Lire la suite]
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mercredi 5 janvier 2011

Bonne et heureuse année 2011!!

BONNE ET HEUREUSE ANNÉE 2011 A TOUS! J ESPÈRE QUE CETTE NOUVELLE ANNÉE VOUS APPORTERA TOUT CE QUE VOUS DÉSIREZ!!
Posté par NathalieA à 17:42 - Commentaires [1] - Permalien [#]
dimanche 26 décembre 2010

Nouveau concours Régal-et-Vous!

Un nouveau concours Régal-et-Vous est lancé!                             La recette qui a été choisie par les membres de mon forum est :                             "Les truffes au chocolat" Pour la recette que j'ai utilisé cliquez sur la photo.Les participants doivent réaliser cette recette et m'envoyer leur présentationpar Email... [Lire la suite]
Posté par NathalieA à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
vendredi 24 décembre 2010

Joyeux Noël!!!

JE VOUS SOUHAITE A TOUS UN BON RÉVEILLON ET UN JOYEUX NOËL! RÉGALEZ-VOUS BIEN ET PASSEZ UN SUPER MOMENT EN FAMILLE!
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mercredi 15 décembre 2010

Les bûches à l'honneur: La bûche aux 2 chocolats

BUCHE AUX 2 CHOCOLATSJe m'étais inspirée du blog d'Eva l'an dernier pour réaliser cette bûche bonne et originale! Elle a eu tellement de succès que je vais en refaire une cette année pour le réveillon! Elle est simple à réaliser et vraiment excellente! Temps de préparation : 1 heureTemps de cuisson : 12mnPour 10-12 personnesRecette à faire la veilleIngrédients :Génoise :  -4 œufs       -30g d'amandes en poudre    -125g de sucre     -100g de farine    -50g de beurre Mousse... [Lire la suite]
Posté par NathalieA à 06:27 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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mercredi 15 décembre 2010

Les bûches à l'honneur: La bûche au Grand Marnier

BUCHE AU GRAND MARNIERUn énorme succès pour le réveillon de Noël de l'an passé si bien que je la refais cette année également! Temps de préparation : 2 heures Temps de cuisson : 12mn Pour 10 personnes Recette à faire la veille Ingrédients : Pour la crème au beurre au Grand Marnier :   -3 œufs   -60g de sucre   -25cl de lait   -3 cuillères à soupe rases de maïzena   -2 sachets de sucre vanillé   -200g de beurre   -5 cuillères à soupe de Grand Marnier   -2 gouttes de colorant... [Lire la suite]
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vendredi 10 décembre 2010

Briochettes fourrées à la compote de pommes

BRIOCHETTES A LA COMPOTE DE POMMESUne recette extra de petites brioches fourrées du blog de mél Je les ai fourré à la compote de pomme comme dans la recette d'origine mais on peut également les fourrer au Nutella, à la confiture... Ingrédients pour 12 briochettes : -200ml de lait -1 œuf battu -1 pincée de sel -1 sachet de sucre vanillé -1 cs de vanille liquide -70g de beurre mou -80g de sucre en poudre -510g de farine normal T45 -1 sachet de levure de boulanger déshydratée type BriochinPréparation:Mettez tous les ingrédients dans... [Lire la suite]
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jeudi 9 décembre 2010

Manneles Alsacien

MANNELESUne excellente petite recette Alsacienne du blog d'Eva qui l'a elle-même découverte sur le blog de Biscottine, comme quoi les bonnes recettes passent d'un blog à l'autre!Je n'ai rien modifié dans la recette d'origine, elle est parfaite! Ingrédients : (pour 8 manneles) - 500 g de farine - 20 cl de lait - 2 œufs - 80 g de sucre - 75 g de beurre ramolli - 1 sachet de levure de boulanger - 1 càc de sel- un jaune d'œuf (pour dorer)- pépites de chocolat - raisins secsPréparation :Dans le bol du robot, mélangez la farine, le... [Lire la suite]
Posté par NathalieA à 14:52 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
mardi 30 novembre 2010

Filet mignon à l'italienne

FILET MIGNON A L ITALIENNE J'ai découvert le blog "Cuisine addict" depuis peu et j'ai eu envie de tester une des recettes! le film mignon à l'italienne m'a énormément tenté et je n'ai pas été déçue! Une super idée et un vrai délice qui va devenir un classique à la maison! Ingrédients pour 4 personnes:  -1 filet mignon de 500g environ  -6 tranches de jambon sec italien  -1 pâte feuilletée  -1 boule de mozzarella spécial cuisson  -basilic (frais ou émincé surgelé)  Préparation:... [Lire la suite]
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lundi 29 novembre 2010

Le Creusois de Bounne

LE CREUSOISUne recette testée du blog de Bounne, un vrai délice parfumé  à la noisette! A refaire sans hésitation! Ingrédients: -100g de poudre de noisettes-100g de beurre-100g de farine-100g de sucre-2 pincées de levure -4 blancs d'œufs -1 sachet de sucre vanillé PréparationPréchauffez votre four a 180°(th° 6). Remuez la farine, le beurre fondu refroidi, la poudre de noisettes, le sucre vanillé et le sucre. Battez les blancs d'œufs en neige très ferme.Ajoutez la moitié des blancs battus en neige à la... [Lire la suite]
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